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高松屋 昆布〆 サス(梶木鮪) 2段
1,990円(税込)
昆布〆とは、昆布に挟んで半日置いて、昆布風味を付けたお刺身です。
カジキマグロ(富山ではサスといいます)が昆布にシメられて身が引き締まり、こりこりとした食感です。
昆布のうまみとカジキマグロのうまみが口の中で広がります。
※その日の水揚げにより、日によってはご希望の昆布〆がない場合もございます。
ご了承ください。
容量:200g
賞味期限:解凍後5日間(外装に記載)
保存方法:冷凍

【かまぼこ】【鱒すし】との混送はできませんのでご注意ください!
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カジキマグロ(富山ではサスといいます)が昆布にシメられて身が引き締まり、こりこりとした食感です。
昆布のうまみとカジキマグロのうまみが口の中で広がります。
※その日の水揚げにより、日によってはご希望の昆布〆がない場合もございます。
ご了承ください。
容量:200g
賞味期限:解凍後5日間(外装に記載)
保存方法:冷凍

【かまぼこ】【鱒すし】との混送はできませんのでご注意ください!
